Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben. Semmeln in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Eier und Semmeln verrühren. Die Innereien zerkleinern und mit der Zwiebel in der Butter anrösten, würzen und abschmecken. Mit der Semmelmasse verrühren. Gans damit füllen und die Öffnung mit Zahnstochern feststecken. Die Gans mit der Brustseite nach unten auf den Rost legen und wie angegeben grillen. Nach zwei Drittel der Grillzeit einmal wenden. Damit die Haut knuspriger wird, die Gans ca. 10 Minuten vor Ende der Grillzeit mit Butter oder Salzwasser bestreichen. Auf 2. Schiene Rost einschieben und 120-150 Minuten bei 170-190°C grillen. Nach 90 Minuten wenden. Servieren Sie die Gans am besten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
Ich lasse die Zwiebel weg und gebe noch Pilze dazu
Thank for this recipice, if you need any help to relocate your home, office you can rech oon the website link. https://www.rehousingpackers.in/
Immer wieder gut
Your recipe is a culinary masterpiece! The combination of flavors and ingredients is simply exquisite https://pokemoninfinitefusion.io
ist immer wieder eine geschmackliche Freude