Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung verdünnen.
Die Fische säubern, der Länge nach aufschneiden und entgräten. Lorbeerblätter auflegen. Die Fische in flachen Schale mit der Marinade begießen, wieder mit Lorbeerblättern bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bestes Resultat: Ein Grill mit Holzkohle. Den Grill mit einem Bananenblatt belegen - ersatzweise Alufolie. Den Fisch auflegen und bei schwacher Hitze garen, bis er zerfällt. Zwischendurch immer mit der Marinade bestreichen (falls kein Grill vorhanden, die Fische 45 - 60 Minuten in einer Auflaufform backen, ebenfalls immer wieder mit Marinade bestreichen. Fische zum Servieren auf einer Platte anrichten und mit Tomaten und Limetten garnieren.
Klingt super lecker, muss ich mir speichern :-)
lecker
sehr gut
super
klingt lecker