Gemüse-Nudel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Nudel-Auflauf die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in einer Pfanne dünsten. Eine Auflaufform einfetten und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eier, Sauerrahm und etwas Milch vermischen, gut durchrühren, den geriebenen Emmentaler dazugeben, salzen, pfeffern und etwas Sonnentor Scharfmacher daruntermischen. Den Bergkäse in dünne Stücke schneiden, die fertigen Penne zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchmischen und in die Auflaufform geben.
  3. Die Sauerrahm-Mischung drüber leeren und mit den Bergkäse-Stücken belegen. Den Gemüse-Nudel-Auflauf für etwa 35 Minuten ins Backrohr schieben bis der Käse sxhön zergangen ist. Gutes Gelingen!

Tipp

Zum Gemüse-Nudel-Auflauf passt ein frischer grüner Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Nudel-Auflauf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüse-Nudel-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2021 um 20:22 Uhr

    sehr köstlich

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 21.10.2015 um 11:59 Uhr

    lecker

    • Hia83
      Hia83 — 21.10.2015 um 15:08 Uhr

      Freut mich wenns schmeckt :)

  3. Hia83
    Hia83 — 7.10.2015 um 09:37 Uhr

    Was ich noch vergessen hab - ich hab noch eine Handvoll Basilikum kleingeschnitten mitgedünstet - schmeckt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Nudel-Auflauf