Gemüse-Topfen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Topfen-Auflauf den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika, Parmesan und Käse grob würfeln. Topfen mit dem Ei verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Parmesan, Käse und Paprika hinzugeben und alles gut verrühren. In eine Auflaufform geben und den Gemüse-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Der Gemüse-Quark-Auflauf ist fertig gebacken, wenn sich an der Oberfläche eine braune Kruste bildet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüse-Topfen-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2022 um 23:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Änna
    Änna — 29.6.2017 um 11:51 Uhr

    Schmeckt echt super mit Mozzarella

  3. edith1951
    edith1951 — 6.3.2016 um 09:29 Uhr

    Sehr gutes Rezept, schmeckt vorzüglich.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 3.1.2016 um 14:36 Uhr

    Sehr gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 2.1.2016 um 13:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Topfen-Auflauf