Gemüsefond à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit etwa 3 Liter kaltem Wasser aufstellen. Grob geschnittenes Gemüse sowie Gewürze zugeben, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Abseihen.

Tipp

Fügen Sie dem Gemüsefond keine Karotten zu, da diese dem Fond einen zu süßlichen Geschmack verleihen würden. Da Gemüsefond bei der Weiterverwendung meist noch einreduziert wird und sich dadurch der Geschmack intensiviert, sollte er nicht gesalzen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüsefond à la Sacher“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.11.2024 um 19:47 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 2.3.2015 um 14:33 Uhr

    gut

  3. schlumberger
    schlumberger — 10.1.2015 um 20:50 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsefond à la Sacher