Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Zwiebel leicht anrösten. Erdäpfel mit Zwiebel und Gemüse vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie würzen. Teigblätter entfalten und auf ein befeuchtetes Tuch legen, zwischen beide Teigblätter zerlassene Butter oder Margarine streichen. Fülle auf der unteren Hälfte der Teigblätter auftragen. Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und beide Teigenden nach unten einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
muss man unbedingt mehlige Kartoffeln nehmen, damit sie weich werden?
Liebe Eva Parzer, ja, wir empfehlen, das Gemüse vorher aufzutauen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wenn es schnell gehen muss, passt auch der gekaufte Strudelteig
Gut geworden
sehr köstlich