Geschnetzeltes mit Paprikagemüse

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzelte mit Paprikagemüse den Fleisch klein schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben.
  2. Im Bratenrückstand feinblättrig geschnittene Zwiebel goldbraun rösten. Tomatenmark kurz mitrösten, mit etwas Suppe ablöschen, würzen und aufkochen lassen.
  3. Fleisch wieder zugeben, eventuell noch mit Suppe aufgießen und für ca. 1 Stunde dünsten. Fein geschnittene Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika und fein gewürfelte Karotten in Öl anschwitzen. Salzen, pfeffern, 2 EL Wasser dazugeben und kurz dünsten, abschmecken.
  4. Gemüse und gehackte Petersilie zum Fleisch geben und durchziehen lassen. Geschnetzeltes mit Paprikagemüse servieren.

Tipp

Beilage zum Geschnetzelten mit Paprikagemüse: Reis oder Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Geschnetzeltes mit Paprikagemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2022 um 18:33 Uhr

    sehr köstlich

  2. lydia3
    lydia3 — 20.3.2017 um 07:56 Uhr

    schneide noch gerne eine Zucchini dazu

  3. solo
    solo — 9.3.2017 um 18:47 Uhr

    Ein Genuss. Ich mache es allerdings ohne Karotten - ist mir zu süßlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Paprikagemüse