Kartoffelsalat mit Bärlauch
30–60 MIN
Hobby-Koch
Achtung: Das Trüffelöl kann immer nur geschmackliche Annäherungswerte erzielen! Zur wahren, allerdings auch kostspieligen Delikatesse gerät dieses einfache Gericht, wenn Sie echte weiße Alba-Trüffeln oder auch deren nahe Verwandte aus Istrien über die pochierten Eier hobeln.
¿Drücken Sie den Spinat nach dem Abfrischen wirklich gut aus! Nur trockener Spinat behält seine attraktive grüne Farbe und seinen guten Geschmack.
¿Sollten Sie Blattspinat üblicherweise gerne mit Muskatnuss würzen, bedenken Sie bitte, dass sich das feine Trüffel- mit dem kräftigen Muskataroma nicht gut verträgt.
sieht lecker aus
Ich mag das lieber mit Rahmspinat ?
Danke für den Tipp mit der Muskatnuss.
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
toll