Glühwein-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz und Backpulver dazurühren.  Milch und Glühwein unterrühren. Zum Schluß vorsichtig das Mehl unterheben.
  2. Den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten backen. Die Glühwein-Muffins etwas auskühlen lassen.

Tipp

Wenn Sie die Glühwein-Muffins glasieren möchten: Kristallzucker mit Zimt vermischen. Die Muffins in die geschmolzene Butter tauchen und danach in die Zimtzuckermischung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Glühwein-Muffins“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.2.2016 um 22:47 Uhr

    die Muskatnußzugabe irritiert mich etwas, aber werde es ausprobieren

  2. karolus1
    karolus1 — 7.12.2015 um 07:43 Uhr

    gut

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 23.11.2015 um 15:21 Uhr

    Lecker

  4. OH65
    OH65 — 29.10.2015 um 23:20 Uhr

    köstliche Variante

  5. rickerl
    rickerl — 4.10.2015 um 19:03 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glühwein-Muffins