Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Rosetten aufspritzen. Eine Stunde kühl Stellen. Noch kalt zu Kugeln formen und je die Hälfte in den Pistazien bzw. den Walnüssen wälzen.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich auch als Aufstrich, wenn Sie 2 EL Sauerrahm unter die Masse rühren.
Silvester kann kommen :-) ich werde auch probieren, die Kugerl in z.B. gehacktem Schnittlauch, Mischungen mit eventuell Chiliflocken, kleingehackten roten und gelben Paprika, kleingehackten Essiggurkerl …… zu wälzen
Huma — 21.11.2023 um 11:45 Uhr
klingt gut und ich werde einige in Schnittlauchröllchen wälzen.
Silvester kann kommen :-) ich werde auch probieren, die Kugerl in z.B. gehacktem Schnittlauch, Mischungen mit eventuell Chiliflocken, kleingehackten roten und gelben Paprika, kleingehackten Essiggurkerl …… zu wälzen
klingt gut und ich werde einige in Schnittlauchröllchen wälzen.
schmecken sicher sehr gut
Köstlich
tolle Idee