Liebe Bachl, tatsächlich kommt dieses Grießnockerlrezept ohne Butter aus, die Nockerl werden auch so schön weich. Selbstverständlich kann das Rezept, ganz nach persönlichem Geschmack, trotzdem mit etwas Butter verfeinert werden - über einen Erfahrungsbericht würden wir uns freuen! Viel Spaß beim Ausprobieren & kulinarische Grüße, die Redaktion
ichkoche.at / Maria L. — 9.1.2019 um 08:06 Uhr
Liebe Erika_B, vielen Dank für den Hinweis - das Rezept wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
MIG — 6.9.2021 um 23:31 Uhr
meine Mutter hat ihre Grießnockerl immer perfekt hinbekommen - MIT Kern, meine werden leider furchtbar weich (ich nenn das zahnloste Kost). Was mache ich falsch?
Werden die Nockerln ohne Butter nicht zu hart?
Liebe Bachl, tatsächlich kommt dieses Grießnockerlrezept ohne Butter aus, die Nockerl werden auch so schön weich. Selbstverständlich kann das Rezept, ganz nach persönlichem Geschmack, trotzdem mit etwas Butter verfeinert werden - über einen Erfahrungsbericht würden wir uns freuen! Viel Spaß beim Ausprobieren & kulinarische Grüße, die Redaktion
Liebe Erika_B, vielen Dank für den Hinweis - das Rezept wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
meine Mutter hat ihre Grießnockerl immer perfekt hinbekommen - MIT Kern, meine werden leider furchtbar weich (ich nenn das zahnloste Kost). Was mache ich falsch?
sehr gut