Walnuss-Schokoladen-Pudding aus dem Dampfgarer
Für den Walnuss-Schokoladen-Pudding Halbbitterschokolade schmelzen und Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eigelb zugeben und...
Hobby-Koch
Für den Walnuss-Schokoladen-Pudding Halbbitterschokolade schmelzen und Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eigelb zugeben und...
Hobby-Koch
Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben...
Hobby-Koch
Kirschen entkernen und gut abwaschen. Den Topfen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und den Topfen mit der Schale einer Zitrone...
Hobby-Koch
Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die UFO-Fleischbällchen zunächst aus Faschiertem, Eiern, der klein gehackten Zwiebel, Paniermehl, 2 EL Wasser, Pfeffer und Salz eine einheitliche Masse...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Orangen-Kuchen die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Dotter (Eigelb), Agavendicksaft, Rahm (Sahne), Stevia, Zimt, Vanille,...
Hobby-Koch
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Für weiche Eier mit knusprigen Avocado-Pommes zunächst drei tiefe Teller nebeneinander stellen. Mehl, Paprikapulver bzw. Cayennepfeffer und Salz in den ersten...
Hobby-Koch
Für das Maronikoch zunächst das Backrohr auf 100 °C Ober-/Unterhitze bzw. 80 °C Heißluft vorheizen. Wasserbad vorbereiten und schon in das Rohr stellen...
Hobby-Koch
Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln...
Hobby-Koch