Guacamole-Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Guacamole-Eier zunächst die Eier für ungefähr 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen und schälen. Der Länge nach halbieren.
  2. Den Koriander fein hacken. Jalapeño in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Die Eidotter vorsichtig aus dem Ei lösen und hinzufügen. Limettensaft, Salz, Koriander, Jalapeños sowie Crème fraîche hinzufügen und alles gut durchrühren.
  3. Die Avocadomasse wieder zurück in die Einbuchtungen der Eiweiße füllen. Die Guacamole-Eier mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

Zum dazugehörigen Video.

Tipp

Regulieren Sie die Schärfe der Guacamole-Eier mit der Menge und Schärfe der verwendeten Chilis.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Gericht Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie gefüllte Eier?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Guacamole-Eier

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Guacamole-Eier“

  1. Gast — 13.4.2020 um 07:18 Uhr

    Mit etwas zerdrücktem Knoblauch!

  2. MIG
    MIG — 13.12.2018 um 15:59 Uhr

    mit Chiliflocken

  3. heuge
    heuge — 10.12.2018 um 22:47 Uhr

    ganz klein geschnittenes Gurkerl

  4. hkocht
    hkocht — 10.12.2018 um 20:25 Uhr

    mit senf

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.6.2023 um 18:23 Uhr

    Mexikanisches Gewürz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Guacamole-Eier