Für die Guacamole Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen und fein würfeln.
Limetten auspressen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und dieses sofort mit dem Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mit dem Avocadopüree vermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Guacamole können Sie auch mit Zitronensaft vorbereiten.
Mich würde hier schon interessieren (wie auch bei manch anderen Rezepten), warum man ein wirklich gutes Rezept dermaßen schlecht bewertet. Mir jedenfalls schmeckts seh gut und ich habe dafür 5 Sterne vergeben.
Mich würde hier schon interessieren (wie auch bei manch anderen Rezepten), warum man ein wirklich gutes Rezept dermaßen schlecht bewertet. Mir jedenfalls schmeckts seh gut und ich habe dafür 5 Sterne vergeben.
gut