Guacamole

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Guacamole die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocados mit einem Messer in der Mitte durch schneiden.
  2. Beide Teile trennen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Avocados herauslöffeln, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft übergießen.
  3. Chilistückchen, Tomatenwürfel und klein gehackte Petersilie unter die Guacamole rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Guacamole passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel, faschierte Laibchen, Ofenkartoffeln Quesadillas, Tortilla Chips oder einfach zu knusprigem Fladenbrot. Möglichst reife, schon etwas weichere Avocados verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Guacamole“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 4.9.2015 um 08:51 Uhr

    gefällt mir

  2. Nero1987
    Nero1987 — 13.4.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

  3. rickerl
    rickerl — 14.3.2015 um 20:08 Uhr

    Lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 2.3.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

  5. verenahu
    verenahu — 25.2.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Guacamole