Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry löschen. Das Rindsgulasch kurz anbräunen, Leitungswasser dafür und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Min. am Herd kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen sowie den Kukuruz dazugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer würzen, Kuhmilch und Mehl mischen und damit die Brühe abbinden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.4.2017 um 23:57 Uhr

    uns fehlt Knoblauch, Kümmel....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe