Für den Haferbrei mit Bananen und Zimt Wasser mit Haferflocken zustellen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zimt nach Belieben zugeben.
Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Den Brei auf zwei Tellern verteilen und mit halbsteif geschlagenem Schlagobers sowie braunem Zucker dekorieren.
Tipp
Haferbrei mit Bananen und Zimt ist das pefekte Kraftfrühstück für einen langen Tag!
Habe mich jetzt auch an dieses Rezept ran gewagt. Ich habe das Schlagobers aber steif geschlagen und davon die Hälfte gleich direkt zum Wasser gegeben, da ich den Haferbrei nur mit Wasser nicht mag und 150 ml dann auch etwas wenig Flüssigkeit wäre. Ich lasse das ganze auch immer etwas länger quellen, was bei Haferflocken auch wichtig wäre, dadurc ist das ganze dann auch weit dicker. Das geschlagene Schlagobers war für mich neu, aber ich muß sagen, es war wirklich gut. Ist einmal etwas anderes, auch wenn´s etwas mehr Arbeit ist :)
flower77 — 29.6.2015 um 14:44 Uhr
sehr gesund
julielovesmango — 25.4.2014 um 13:49 Uhr
Lecker, ess ich sehr gerne!
luisiana — 24.3.2014 um 14:37 Uhr
schmecken kann aber gut, tut sicher, es ist so das gesunde Sachen am bestens schmecken
auch gut mit Birne
Habe mich jetzt auch an dieses Rezept ran gewagt. Ich habe das Schlagobers aber steif geschlagen und davon die Hälfte gleich direkt zum Wasser gegeben, da ich den Haferbrei nur mit Wasser nicht mag und 150 ml dann auch etwas wenig Flüssigkeit wäre. Ich lasse das ganze auch immer etwas länger quellen, was bei Haferflocken auch wichtig wäre, dadurc ist das ganze dann auch weit dicker. Das geschlagene Schlagobers war für mich neu, aber ich muß sagen, es war wirklich gut. Ist einmal etwas anderes, auch wenn´s etwas mehr Arbeit ist :)
sehr gesund
Lecker, ess ich sehr gerne!
schmecken kann aber gut, tut sicher, es ist so das gesunde Sachen am bestens schmecken