Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln zunächst die Chia-Samen in eine Schüssel geben, den Mandeldrink, Matchapulver und Vanillezucker dazugeben und alles gründlich verrühren. Die Schüssel abdecken und die Chia-Samen im Kühlschrank mehrere Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
  2. Mandelblättchen in einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kuz annrösten.
  3. Jeweils eine Schicht geröstete Mandeln und 2 Esslöffel Matcha-Pudding in zwei Gläser schichten und auf diese Weise bis zum Rand füllen.
  4. Den Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln kalt servieren.

Tipp

Der Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln kann auch mit gerösteten Pinienkernen angerichtet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2022 um 11:21 Uhr

    interessante Variante

  2. Dakahr
    Dakahr — 28.5.2016 um 17:25 Uhr

    Interessantes Rezept, jedoch geht mir hier die Fruchtige Note zum Chia etwas ab.Könnte mir vorstellen, noch ein bis zwei Schichten Kiwi/Weiki Mus einzufügen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln