Für den Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln zunächst die Chia-Samen in eine Schüssel geben, den Mandeldrink, Matchapulver und Vanillezucker dazugeben und alles gründlich verrühren. Die Schüssel abdecken und die Chia-Samen im Kühlschrank mehrere Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
Mandelblättchen in einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kuz annrösten.
Jeweils eine Schicht geröstete Mandeln und 2 Esslöffel Matcha-Pudding in zwei Gläser schichten und auf diese Weise bis zum Rand füllen.
Den Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln kalt servieren.
Tipp
Der Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln kann auch mit gerösteten Pinienkernen angerichtet werden.
Interessantes Rezept, jedoch geht mir hier die Fruchtige Note zum Chia etwas ab.Könnte mir vorstellen, noch ein bis zwei Schichten Kiwi/Weiki Mus einzufügen.
interessante Variante
Interessantes Rezept, jedoch geht mir hier die Fruchtige Note zum Chia etwas ab.Könnte mir vorstellen, noch ein bis zwei Schichten Kiwi/Weiki Mus einzufügen.