Knuspermüsli
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Für die nussige Smoothie Bowl die gefrorenen Bananen gemeinsam mit den Cashewnüssen und allen anderen Zutaten für die Creme in einen Mixer geben und alles...
Eier-Koch
Für den Matcha-Chia-Pudding mit Mandeln zunächst die Chia-Samen in eine Schüssel geben, den Mandeldrink, Matchapulver und Vanillezucker dazugeben und alles...
Eier-Koch
Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser...
Eier-Koch
Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben. Zucker und Salz einrühren.Erdnussbutter mit Öl, Eiern und Milch cremig rühren. Die Mehlmischung...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...
Eier-Koch
Für das Katzen-Frühstück zunächst den Porridge zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter Rühren etwa 5-10 Minuten...
Eier-Koch
Die Sandwichscheibe leicht toasten. In einer Pfanne ohne Fett die Cashewkerne kurz anrösten. Aus dem Apfel zwei dünne Spalten und ein kleines Dreieck für...
Eier-Koch
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Das Brot...
Eier-Koch