Chiapudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chiapudding die Chiasamen in 250ml Wasser ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Puddingpulver und Zucker in 100ml Milch auflösen.
  2. Den Rest der Milch zum Kochen bringen, die Puddingpulvermischung unterrühren und warten, bis der Pudding leicht stockt.
  3. Topf vom Herd nehmen und die aufgequollenen Chiasamen unterrühren. Chiapudding in Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Den Chiapudding stürzen und mit frischen Früchten, zum Beispiel mit Heidelbeeren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chiapudding

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chiapudding“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2022 um 11:22 Uhr

    sehr gut und sieht sehr schön aus

    • liss4
      liss4 — 16.2.2020 um 09:03 Uhr

      Bitte hör auf zu spammen das nervt so! Täglich bekomme ich Mails mit immer demselben Kommentarinhalt!

  2. 7ucy
    7ucy — 24.3.2016 um 13:54 Uhr

    Meine Sie mit kalt stellen den Kühlschrank oder die Tiefkühltruhe?

    • liss4
      liss4 — 24.3.2016 um 16:15 Uhr

      Kühlschrank (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chiapudding