Kakao-Chia-Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chia-Kakao-Pudding die Chia-Samen mit Vanillezucker, Kakao und Mandelmiclh verrühren, ein paar Minuten stehen lassen und erneut verrühren. Für mehrere Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Physalis waschen und aufschneiden, 2 Früchte für die Dekoration ganz lassen. Die Fruchthälften am Boden von zwei Dessertgläsern verteilen und den Chia-Pudding darauf gießen.
  3. Chia-Kakao-Pudding mit Schokoraspeln bestreuen und mit jeweils einer Physalis dekorieren.

Tipp

Der Chia-Kakao-Pudding schmeckt auch mit Cashew- oder Kokosmilch sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kakao-Chia-Pudding“

  1. yoyama
    yoyama — 16.1.2020 um 08:14 Uhr

    Der Chia-Kakao-Pudding auch mit Cashew- oder Kokosmilch ist auch sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 20.9.2021 um 11:51 Uhr

    das mögen unsere Enkerl sehr gerne

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2021 um 20:27 Uhr

    sehr gut

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 14.6.2019 um 22:48 Uhr

    Ich mag's mit Kokosmilch und es ist angenehm sättigend. Chia ist, wie Leinsamen, wunderbar für die Verdauung.

  5. Hia83
    Hia83 — 16.5.2016 um 08:31 Uhr

    Statt Physalis hab ich Bananen- und Ananasstückemund Heidelbeeren genommen. Foto folgt :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao-Chia-Pudding