Physalis in Schokolade getaucht
Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum...
Eier-Koch
Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum...
Eier-Koch
Für die Torte mit Physalis schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie den Zucker hinzu. Vermischen Sie die Speisestärke, das Wasser und den Essig...
Hobby-Koch
Für die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis den Frischkäse mit der Vanillesauce und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Mithilfe eines...
Eier-Koch
Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die...
Eier-Koch
Für die Zebra-Torte eine Tortenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 190 °C (Ober- und...
Profi-Koch
Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...
Hobby-Koch
Für die Mango-Kokos-Törtchen 4 kleine Tortenringe (7-8 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen.Butterkekse zerbröseln, mit Butter...
Eier-Koch
Für den Chia-Kakao-Pudding die Chia-Samen mit Vanillezucker, Kakao und Mandelmiclh verrühren, ein paar Minuten stehen lassen und erneut verrühren. Für mehrere...
Eier-Koch
Für energiereiches Superfood-Kompott zunächst Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Wenige Minuten...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Shake zunächst die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, ein wenig Agavendicksaft und ausreichend Eiswürfel in einen Mixer geben. Alles zusammen...
Eier-Koch