Torte mit Physalis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Torte mit Physalis schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie den Zucker hinzu. Vermischen Sie die Speisestärke, das Wasser und den Essig miteinander bis eine glatte Mischung entsteht. Fügen Sie diese zu dem geschlagenen Eiweiß.
  2. Geben Sie die Mischung in eine eingefettete feuerfeste Schale und lassen Sie es eine Stunde bei 150 °C im Ofen stehen. Machen Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Torte noch eine halbe Stunde im Ofen stehen (damit der Teig nicht einsackt).
  3. Schlagen Sie das Obers mit 2 Eßlöffeln Zucker steif. Verteilen Sie sie über dem abgekühlten Tortenboden und belegen Sie ihn mit 300 gr Physalis.
  4. Vermischen Sie das Mehl, den Wein, Zucker , den Sauerrahm und den Vanillezucker in einem Topf und rühren Sie bis eine glatte Mischung entsteht. Bringen Sie das ganze unter Rühren zum Kochen und lassen Sie es einige Minuten kochen.
  5. Gießen Sie die abgekühlte Sauce über die Torte.

Tipp

Ein exotisches Torten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Torte mit Physalis“

  1. marwin
    marwin — 26.4.2024 um 21:11 Uhr

    sicher sehr gut zum Kaffee

  2. Indiana016
    Indiana016 — 2.12.2015 um 07:14 Uhr

    ok

  3. Nala888
    Nala888 — 24.11.2015 um 08:17 Uhr

    toll

  4. Baramundi
    Baramundi — 22.10.2015 um 09:07 Uhr

    schmeckt

  5. xxxx40
    xxxx40 — 18.10.2015 um 15:08 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Torte mit Physalis