Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...
Hobby-Koch
Für die Torte mit Physalis schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie den Zucker hinzu. Vermischen Sie die Speisestärke, das Wasser und den Essig...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Mango Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann...
Hobby-Koch
Für die Ananastörtchen das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Zucker mit dem Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Die Nüsse...
Eier-Koch
Für die Avocado-Kokos-Panna cotta die Gelatine laut Packungshinweis in kaltem Wasser weich werden lassen. Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale...
Hobby-Koch
Für die Tropic Schokomoussetorte zuerst den Schokoladenboden zubereiten. Dazu Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren....
Profi-Koch
Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...
Hobby-Koch
Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...
Eier-Koch