Avocado-Kokos-Panna cotta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Kokos-Panna cotta die Gelatine laut Packungshinweis in kaltem Wasser weich werden lassen.
    Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach die Limette halbieren und auspressen.
  2. Kokosmilch, Limettenabrieb und Agavensirup in einem Topf gemeinsam aufkochen lassen und dann ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Danach durch ein Küchensieb gießen und noch einmal leicht erwärmen.
    Die weiche Gelatine gut ausdrücken, in der warmen Milch auflösen und alles abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren und entsteinen.
    Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zusammen mit einem Esslöffel Limettensaft fein pürieren.
  4. Die abgekühlte Milch mit dem Avocadopüree vermischen und mit dem restlichen Limettensaft und dem Kokosrum abschmecken.
  5. Die Avocado-Kokos-Panna cotta in Portionsförmchen (am besten aus Keramik!) füllen und einige Stunden kalt stellen. Danach kurz in heißes Wasser stellen, auf Teller stürzen und mit ein wenige Kokosette dekorieren.

Tipp

Servieren Sie zu Avocado-Kokos-Panna cotta einen exotischen Fruchtsalat!

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41 Kommentare „Avocado-Kokos-Panna cotta“

  1. anna93abc
    anna93abc — 27.4.2017 um 10:17 Uhr

    verwende die Puddingförmchen von Tuperware

  2. Pesu
    Pesu — 5.8.2024 um 19:33 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 5.8.2024 um 19:33 Uhr

    Förmchen kalt ausspülen

  4. yoyama
    yoyama — 13.1.2022 um 13:26 Uhr

    förmchen vor dem befüllen kalt ausspülen

  5. erkocht
    erkocht — 20.8.2018 um 08:46 Uhr

    vor dem stürzen förmchen einige stunden kalt stellen

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