Für die Maroni Panna Cotta eine Muffin Silikonform oder die erforderliche Anzahl an gewünschten Gefäßen vorbereiten.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Im Kühlschrank Platz machen, um die Panna Cotta kühl zu stellen.
Die Milch mit der Guma Pâtisserie Creme, dem Vanillemark, dem Zucker, dem Salz und der Gelatine aufkochen lassen. Das Maronipüree unterrühren und beiseite stellen.
Wenn die Masse lauwarm ist, das halbfest geschlagene Schlagobers unterrühren und in die vorbereiteten Formen füllen. Für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Sie können das Maroni Panna Cotta pur oder mit einer Heidelbeersauce servieren.
Tipp
Geben Sie noch ein paar Zweige frischer Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Minze in die aufzukochende Masse, so erhalten Sie interessante, neue Geschmacksnuancen.
wie lang sollte man die Kräuter in der Masse lassen?
Silvia Wieland — 7.1.2016 um 15:30 Uhr
Liebe marshmallow, die Kräuter bleiben nur so lange in dem Schlagobers bis es kocht. Spätestens bevor Sie die Gelatine einrühren, sollten die Kräuter entfernt werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
das ist auch ein Augenschmaus
Mit ein bisschen Lebkuchengewürz verfeinert!
wie lang sollte man die Kräuter in der Masse lassen?
Liebe marshmallow, die Kräuter bleiben nur so lange in dem Schlagobers bis es kocht. Spätestens bevor Sie die Gelatine einrühren, sollten die Kräuter entfernt werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
super