Blechkuchen mit Mango

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blechkuchen mit Mango Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichtig das Mehl und das Backpulver unterheben. Mangos schälen, entkernen und in Spalten oder kleine Stücke schneiden.
  2. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Mangostücken belegen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
    Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Mango ca. 35-40 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Blechkuchen mit Mango“

  1. Pesu
    Pesu — 13.11.2024 um 14:32 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.11.2022 um 19:25 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. insigna
    insigna — 29.1.2019 um 07:27 Uhr

    Schneide die Mango in kleine Würfel. Ein gutes saftiges Kuchenrezept.

  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 1.7.2018 um 01:28 Uhr

    Das Rezept schmeckt auch sehr lecker mit Marillen oder Sauerkirschen oder grünen Stachelbeeren

  5. SandRad
    SandRad — 25.9.2016 um 10:04 Uhr

    Ich gehe davon aus, dass ein Packerl Vanillezucker gemeint ist und eine Prise Salz sowie eine Messerspitze oder etwas mehr von der Zitronenschale. Für Ungeübte ist das etwas unklar ;) Mit der Schale nach unten? Eine Mango gehört auf alle Fälle geschält!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blechkuchen mit Mango