Für den Blechkuchen mit Mango Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichtig das Mehl und das Backpulver unterheben. Mangos schälen, entkernen und in Spalten oder kleine Stücke schneiden.
Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Mangostücken belegen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten. Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Mango ca. 35-40 Minuten backen.
Schneide die Mango in kleine Würfel. Ein gutes saftiges Kuchenrezept.
Gudrun Baltrusch — 1.7.2018 um 01:28 Uhr
Das Rezept schmeckt auch sehr lecker mit Marillen oder Sauerkirschen oder grünen Stachelbeeren
SandRad — 25.9.2016 um 10:04 Uhr
Ich gehe davon aus, dass ein Packerl Vanillezucker gemeint ist und eine Prise Salz sowie eine Messerspitze oder etwas mehr von der Zitronenschale. Für Ungeübte ist das etwas unklar ;) Mit der Schale nach unten? Eine Mango gehört auf alle Fälle geschält!
Sehr gut
einfach, schnell und köstlich
Schneide die Mango in kleine Würfel. Ein gutes saftiges Kuchenrezept.
Das Rezept schmeckt auch sehr lecker mit Marillen oder Sauerkirschen oder grünen Stachelbeeren
Ich gehe davon aus, dass ein Packerl Vanillezucker gemeint ist und eine Prise Salz sowie eine Messerspitze oder etwas mehr von der Zitronenschale. Für Ungeübte ist das etwas unklar ;) Mit der Schale nach unten? Eine Mango gehört auf alle Fälle geschält!