Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln den Haferschrot mit Milch, Zitronenschalenabrieb und Salz aufkochen lassen. Ca. 15 min. bei geringer Temperatur kochen. Rosinen dazugeben und noch mal 15-20 Min. aufquellen lassen.
  2. Mit Honig süßen, die Äpfel grob hineinreiben und den Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln mit Zimt bestreuen.

Tipp

Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln ist ein wärmendes und nahrhaftes Frühstück!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 13.1.2016 um 11:52 Uhr

    Ich habe für den Haferbrei Vanillesojamilch verwendet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln