Halloween abgehackte Hexenfinger

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mürbteig Finger formen. An einem Ende eine Mandel andrücken.
  2. Die Mandel entfernen, Zuckerschrift im "Nagelbett" auftragen und die Mandel wieder einsetzen.
  3. Am abgeschnittenen Ende ebenfalls Zuckerschrift auftragen. Mit einem Messer die Falten einschneiden.
  4. Die Hexenfinger bei 160 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Mit etwas grüner Lebensmittelfarbe wirken die abgehackten Hexenfinger noch ekelhafter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Halloween abgehackte Hexenfinger

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Halloween abgehackte Hexenfinger“

  1. asrael
    asrael — 9.10.2022 um 15:41 Uhr

    Sehr schmackhaft geworden

  2. CiniMini
    CiniMini — 7.11.2015 um 20:11 Uhr

    Gruselig

  3. Dakahr
    Dakahr — 31.10.2015 um 15:13 Uhr

    Nett

  4. Romy73
    Romy73 — 30.10.2015 um 20:03 Uhr

    toll

  5. Andy69
    Andy69 — 30.10.2015 um 19:15 Uhr

    echt schaurig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween abgehackte Hexenfinger