Haselnussmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnussmuffins die Eier mit dem Mixer aufschäumen. Zucker, VAnillezucker und Nisslikör bzw Rum dazugeben und 2 Minuten schaumig schlagen, Lauwarmes Wasser dazugeben und weiterrühren, nach und nach das Öl hinzugeben.
  2. Mehl mit Backpulver, Kakao und Haselnüssen mischen und zum Schluss unterheben. Muffinsförmchen zur Hälfte mit Teig füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Haselnussmuffins kann man auch super als Boden für Cupcakes verwenden. Statt Haselnüsse können auch MAadeln doer Walnüsse verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnussmuffins

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Haselnussmuffins“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 23.5.2015 um 08:23 Uhr

    Hört sich gut an

  2. kstreit
    kstreit — 10.4.2015 um 22:40 Uhr

    Köstlich

  3. GFB
    GFB — 17.2.2015 um 12:16 Uhr

    Hört sich sehr lecker an.

  4. MJP
    MJP — 17.2.2015 um 10:38 Uhr

    Super Rezept, werde ich probieren!

  5. BLeser
    BLeser — 17.2.2015 um 08:50 Uhr

    Gefällt mir auch!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnussmuffins