Hexenbesen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hexenbesen den Blätterteig ausrollen. Backblech mit Backpapier belegen oder mit kalten Wasser abspülen.
  2. Mit dem Hexenbesen-Ausstecher Besen ausstechen. Das Ei gut versprudeln und die Besen damit einstreichen. Mit Kristallzucker bestreuen.
  3. Die Hexenbesen bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Hexenbesen können auch pikant zubereitet werden. Einfach anstatt mit Zucker mit etwas Meersalz oder auch Kräutersalz bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hexenbesen“

  1. verenahu
    verenahu — 3.7.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

  2. rudi1
    rudi1 — 26.4.2015 um 17:18 Uhr

    bestimmt sehr lecker

  3. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 13:33 Uhr

    Schnelle einfache Idee

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.10.2014 um 12:12 Uhr

    EINFACH UND SCHNELL

  5. Maki007
    Maki007 — 4.11.2013 um 14:35 Uhr

    witzig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hexenbesen