Für den Bärlauchstrudel mit Ricotta den Bärlauch in einem Topf mit den Zwiebeln und Öl kurz ansautieren, auf ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
Den Ricotta mit den Eiern und gehackten Walnüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bärlauch unter die Ricottamasse mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Die Enden einschlagen und einrollen, danach mit verquirltem Ei bestreichen.
Den Bärlauchstrudel bei 160 °C Umluft 25 Minuten backen bis er goldbraun ist.
Tipp
In diesem Bärlauch Rezept können Sie natürlich auch andere Nüsse verwenden.
Den Kommentar von der Redaktion habe ich leider zu spät gelesen, darum nur 80 gramm Bärlauch genommen. Etwas mehr wäre ganz gut gewesen, aber meiner Meinung nach reichen so um die 15 dag, anstatt der 8 x 80 Gramm. Statt Ricotta habe ich Cottage Cheese und etwas Feta genommen, Nüsse muß ich leider weg lassen. Dazu eine Schnittlauchsauce, war sehr lecker.
Super Gut
Sehr gut
super Rezept, sehr gut!
Den Kommentar von der Redaktion habe ich leider zu spät gelesen, darum nur 80 gramm Bärlauch genommen. Etwas mehr wäre ganz gut gewesen, aber meiner Meinung nach reichen so um die 15 dag, anstatt der 8 x 80 Gramm. Statt Ricotta habe ich Cottage Cheese und etwas Feta genommen, Nüsse muß ich leider weg lassen. Dazu eine Schnittlauchsauce, war sehr lecker.
lecker