Foto: Uli Kohl
Fasanbrüstchen mit Apfel-Trauben-Kraut
Profi-Koch
4 Sterne
Eierspeis und Palatschinken kosten Ihnen ein müdes Gähnen? Dann sind Sie bei unseren Chefkoch-Rezepten genau richtig. Von Reh-Pastete über Fasan bis hin zur Eisbombe. Hier können Sie Ihre Chefkoch-Qualitäten unter Beweis stellen.
Sie gehören zu den Köchen, denen das Soufflé immer gelingt und eine Sulz schnell noch vor dem Frühstück zum Stocken in den Kühlschrank geschoben wird, damit sie am Mittagstisch gleich als Vorspeise gereicht werden kann? Dann werden Sie unsere Chefkoch-Rezepte begeistern.
Hier finden Sie die besten Rezepte um Schwiegermutter, Freunde und Co zu beeindrucken. Und wer weiß, vielleicht steckt in Ihnen der nächste Alfons Schuhbeck…
Autor: Ruth Wagner