Himbeermuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeermuffins Eier mit Vanillezucker und Steviasüße verrühren. Sauerrahm hineinrühren.
  2. Beide Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und dazurühren. Zum Schluss mit einem Spatel die Himbeeren vorsichtig unterheben. In ein Muffinblech Papierförmchen geben und alle zwölf Förmchen gleichmäßig befüllen.
  3. Die Himbeermuffins bei 180°C im vorgeheizten Ofen mit Ober/Unterhitze etwa 20 Minuten backen, bis sie schön braun sind.

Tipp

Nach wünsch können Sie die Himbeermuffins mit Schokolade überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Himbeermuffins“

  1. asrael
    asrael — 2.10.2023 um 11:34 Uhr

    Sehr flaumig

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 26.4.2024 um 20:42 Uhr

    Sehr gut

  3. rickerl
    rickerl — 16.2.2016 um 16:34 Uhr

    Mit eiem topping aus topfen ,zitrone und honig sehr erfrischend

  4. zorro20
    zorro20 — 27.12.2015 um 16:55 Uhr

    wunderbar

  5. Dakahr
    Dakahr — 14.12.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeermuffins