Linzer Stangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Linzer Stangerl aus den Zutaten für den Teig mit dem Mixer einen nicht zu festen Teig machen. Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternentülle füllen und ca. 8 cm lange Stangerl aufs Blech spritzen. Diese ca. 15 - 20 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen jeweils 2 Stangerl mit Marmelade füllen und zusammensetzen. Die Stangerl mit beiden Enden in die Schokoladenglasur tunken.

Tipp

Die Linzer Stangerl sehen besonders nett aus, wenn man eine Seite in weiße Schokolade- und die andere Seite in dunkle Schokoladeglasur taucht oder eine gemischte Glasur verwendet, die ein marmoriertes Muster macht.

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22 Kommentare „Linzer Stangerl“

  1. lydia3
    lydia3 — 18.4.2017 um 08:50 Uhr

    ich mache eine Kochschokoladenglasur

  2. yoyama
    yoyama — 13.12.2015 um 17:50 Uhr

    echt gut !

  3. claudia279
    claudia279 — 11.12.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 1.12.2015 um 13:01 Uhr

    gut gelungen

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.1.2015 um 05:57 Uhr

    sehr gut

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