Hokifilet in Traubenweinsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben mitköcheln lassen. Eventuell mit ewas Fixeinbrenn binden und gehackten Basilikum beigeben.

Tipp

Weintrauben vorher mit etwas Zucker karamellisieren. Als Beilage eignet sich besonders eine Basmatiwildreismischung oder Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hokifilet in Traubenweinsauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.10.2024 um 15:54 Uhr

    Werde ich probieren

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.11.2014 um 05:17 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hokifilet in Traubenweinsauce