Hugo-Eistee

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn man das kochende Wasser sofort über Eiswürfel gießt und den Tee darin ziehen lässt.
  2. Währenddessen die Limetten mit warmem Wasser waschen, gut trocken reiben und achteln. Die Eiswürfel abwechselnd mit den Limettenstücken und je drei Minzeblättern auf die Gläser verteilen.
  3. Den Holundersirup nach Geschmack mit dem kalten Tee gut vermischen und das Ganze auf die Gläser aufteilen.
  4. Den Hugo-Eistee mit Minze garnieren.

Tipp

Mit einem Schuss Rum wird der Hugo-Eistee zum Feierabend-Getränk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hugo-Eistee

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Hugo-Eistee“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.5.2016 um 10:08 Uhr

    Klingt sehr gut das Rezept.Aber mir kommt auch vor,dass 4 Beutel mehr als genug sind für 1 Liter Wasser.Sonst ist es ein traumhaftes Erfrischungsgetränk,welches auch noch sehr gut schmeckt.

  2. cp611
    cp611 — 29.5.2016 um 21:47 Uhr

    Sehr gut mit schwarzem Tee und Limettensaft

  3. marwin
    marwin — 6.11.2021 um 11:55 Uhr

    in der warmen Jahreszeit eine sehr gute Erfrischung

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 16.6.2016 um 10:09 Uhr

    mittlerweile gibt es auch schon direkt einen HUGO TEE (Teebeutel)

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 18.10.2015 um 09:42 Uhr

    Schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hugo-Eistee