Zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn man das kochende Wasser sofort über Eiswürfel gießt und den Tee darin ziehen lässt.
Währenddessen die Limetten mit warmem Wasser waschen, gut trocken reiben und achteln. Die Eiswürfel abwechselnd mit den Limettenstücken und je drei Minzeblättern auf die Gläser verteilen.
Den Holundersirup nach Geschmack mit dem kalten Tee gut vermischen und das Ganze auf die Gläser aufteilen.
Den Hugo-Eistee mit Minze garnieren.
Tipp
Mit einem Schuss Rum wird der Hugo-Eistee zum Feierabend-Getränk.
Klingt sehr gut das Rezept.Aber mir kommt auch vor,dass 4 Beutel mehr als genug sind für 1 Liter Wasser.Sonst ist es ein traumhaftes Erfrischungsgetränk,welches auch noch sehr gut schmeckt.
cp611 — 29.5.2016 um 21:47 Uhr
Sehr gut mit schwarzem Tee und Limettensaft
marwin — 6.11.2021 um 11:55 Uhr
in der warmen Jahreszeit eine sehr gute Erfrischung
Bettina 2021 — 16.6.2016 um 10:09 Uhr
mittlerweile gibt es auch schon direkt einen HUGO TEE (Teebeutel)
Klingt sehr gut das Rezept.Aber mir kommt auch vor,dass 4 Beutel mehr als genug sind für 1 Liter Wasser.Sonst ist es ein traumhaftes Erfrischungsgetränk,welches auch noch sehr gut schmeckt.
Sehr gut mit schwarzem Tee und Limettensaft
in der warmen Jahreszeit eine sehr gute Erfrischung
mittlerweile gibt es auch schon direkt einen HUGO TEE (Teebeutel)
Schmeckt