Eistee-Limonade
Zunächst Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin schmelzen. Tee mit Zuckerwasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Eiswürfel...
Eier-Koch
Zunächst Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin schmelzen. Tee mit Zuckerwasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Eiswürfel...
Eier-Koch
Zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn man das kochende Wasser sofort über Eiswürfel gießt und den Tee darin...
Eier-Koch
Zunächst den Tee wie auf der Packung angegeben zubereiten. Den braunen Zucker nach Geschmack dazugeben und den Tee auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn...
Eier-Koch
Zunächst den Tee zubereiten und auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn man das kochende Wasser sofort über Eiswürfel gießt und den Tee darin ziehen...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, nochmals erhitzen und den in Tassen füllen.
Eier-Koch
Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst von drei Orangen und der Zitrone mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden. Dann in dünne Streifchen schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und...
Hobby-Koch
Für die Grüntee-Kräuter-Bowle zuerst drei Limetten in schmale Scheiben schneiden. Aus den übrigen beiden den Saft auspressen.Den grünen Tee in einen Krug...
Hobby-Koch
Zunächst die Zitronen heiß abspülen, abtupfen, eine Hälfte ausdrücken und die restlichen Zitronen in schmale Scheibchen schneiden. Das Wasser aufwallen...
Hobby-Koch
Zunächst den Tee mit Pfefferminze aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker und Saft einer Zitrone dazugeben, gut auskühlen lassen. Den Eistee...
Hobby-Koch