Für das Huhn mit Paradeisern und Oregano die Zwiebel und den Paprika klein würfeln, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerkeulen darin von allen Seiten scharf anbraten und herausheben.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anschwitzen und mit Wein und Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Oliven hinzugeben. Das Huhn mit Paradeisern und Oregano mit Pasta servieren.
Tipp
Zu dem Huhn mit Paradeisern und Oregano passt hervorragend ein mit Essig und Öl marinierter Ruccolasalat.
Ausgesprochen appetitlich und schmackhaft, beim Rotwein gibt es auch kleine Fläschchen mir 0,2 Inhalt.
Wenn Sie das Gericht mit Hühnerbrust zubereiten, würden wir die Garzeit auf ca. 25-30 Minuten verringern. Beste Grüße aus der Redaktion
Immer wieder gut
Schmeckt hervorragend
sehr gute Variante