In der Backstube mit Josef Zauner
Foto: Julia Schenk
Hier ist das gute, alte Bäcker- und Konditorhandwerk zuhause! In Zauners Backstube wird mit Sorgfalt & Bedacht gearbeitet...
Unsere Tasse Begrüßungs-Cappuccino ist geleert, "Das große k.u.k. Mehlspeisenbuch" gemeinsam durchgeblättert, Konditormeister Josef Zauner steckt "standesgemäß" in seiner Konditorjacke – auf in die Backstube!
Während uns der verführerische Duft flüssiger Schokolade & frisch gebackenen Kuchens in die Nase steigt, verfolgen wir mit bewundernden Blicken, wie die Konditoren in der Zauner'schen Backstube die süßesten Mehlspeis- und Konfiserieträume wahr werden lassen! Sogar bei der Produktion des berühmten Zaunerstollen durften wir einen klitzekleinen Blick hinter die Kulissen werfen... Sehen Sie selbst!
Zu Gast beim "Zauner" – das war unser Besuch!
Dem nicht genug, ließ es sich Hausherr Josef Zauner nicht nehmen, für uns außerdem zwei seiner süßen Hausspezialitäten zuzubereiten - schauen Sie mal: