Für die Ingwer Zitronen Nüsse Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß, geriebener Ingwer, Zitronenschalen und Zucker mit den Nüssen gut vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuss-Mischung gleichmässig auf das Backblech verteilen und die Nüsse so lange bei 180 °C im Backofen rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.
Speziell bei Mandeln kann man die dann auch statt mit Zucker mit Salz machen
Bettina 2021 — 19.3.2018 um 14:18 Uhr
von welcher Menge Zucker ist hier die Rede?Danke
APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:37 Uhr
Liebe grube, Zucker sowie Zitronenschale und Ingwer sind nach gewünschter Intensität und Belieben zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
kyraMaus — 15.3.2017 um 09:03 Uhr
kann man hier auch kandierten fein zerhackten Ingwer verwenden?
ichkoche.at / Julia H. — 16.3.2017 um 16:08 Uhr
Liebe kyraMaus, ja, das ist sicher möglich. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Speziell bei Mandeln kann man die dann auch statt mit Zucker mit Salz machen
von welcher Menge Zucker ist hier die Rede?Danke
Liebe grube, Zucker sowie Zitronenschale und Ingwer sind nach gewünschter Intensität und Belieben zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
kann man hier auch kandierten fein zerhackten Ingwer verwenden?
Liebe kyraMaus, ja, das ist sicher möglich. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion