Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocknen schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
Büffelmozarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
Den Rucola auf einen Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über den italienischer Pfirsichsalat verteilen.
Tipp
Falls Pfirsiche zur Zeit keine Saison haben, können Sie diesen köstlich italienischer Pfirsichsalat auch mit Orangenfilets zubereiten.
tolle Kombination
klingt gut
Lecker
Gut
Interessantes Rezept, muss ich mir gleich speichern :-)