Joghurtkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt, Öl, Eier und Zucker mit dem Mixer sehr schaumig rühren.
  2. Das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben.
  3. In eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und den Joghurtkuchen bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Nach dem Auskühlen den Joghurtkuchen mit Marillenmarmelade und Schokoladeglasur bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Joghurtkuchen“

  1. paella
    paella — 10.8.2014 um 10:27 Uhr

    probiere ich heute aus

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.2.2016 um 10:07 Uhr

    ich habe noch geraspelte Schokolade dazugemischt :-)

  3. soraja29
    soraja29 — 13.10.2015 um 16:03 Uhr

    Steht im rohr

    • kassandra306
      kassandra306 — 24.10.2015 um 11:53 Uhr

      und wie hat er geschmeckt?

    • soraja29
      soraja29 — 24.10.2015 um 17:38 Uhr

      Ganz wunderbar...hatten ihn schon ein zweites mal :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtkuchen