Für die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl das Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Bier zu einem Germteig kneten.
Den Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Anschließend 10 Weckerl formen mit Dottermilch bestreichen und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten goldgelb backen.
Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl servieren.
Tipp
Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl können Sie auch mit Samen (z.B. Sesam, Lein, etc.) bestreuen.
So die Weckerl sind im Ofen, ich hab mir nicht extra das Mehl gekauft, ich hab Hirse gemahlen und auch etwas Dinkel dazugemischt! Ich finde man könnte ruhig weniger Flüssigkeit nehmen, der Teig war relativ weich und schlecht zu arbeiten! Mal sehen wie sie schmecken
sehr fein
So die Weckerl sind im Ofen, ich hab mir nicht extra das Mehl gekauft, ich hab Hirse gemahlen und auch etwas Dinkel dazugemischt! Ich finde man könnte ruhig weniger Flüssigkeit nehmen, der Teig war relativ weich und schlecht zu arbeiten! Mal sehen wie sie schmecken
wenn sie so schmecken aie sie aussehen-super
sehr lecker
Die sehen ja umwerfend gut aus !!