Käsebodenpizza kohlenhydratearm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsebodenpizza zunächst den geriebenen Käse, die Eier und die Crème fraîche mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (mit einer Gabel kann man die Form des Bodens gut bewegen).
  2. Belag nach Belieben draufgeben (kein Käse mehr als Abschluss, da der Boden aufgeht). Die Käsebodenpizza im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Käsebodenpizza eignet sich besonders gut für abends und wenn man kohlenhydratearm bzw. -frei isst.

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7 Kommentare „Käsebodenpizza kohlenhydratearm“

  1. kissme
    kissme — 1.5.2016 um 13:35 Uhr

    Halli ihr Lieben! Weiß zufällig jemand, ob man die Pizza in der Mikrowelle erwärmen kann?Würde sie gerne abends vorbereiten und am nächsten Tag mit in die Firma nehmen LG u besten Dank im voraus

  2. marwin
    marwin — 24.7.2021 um 16:50 Uhr

    in der Mikrowelle aufgewärmt ist die Pizza halt nicht mehr so gut wie frisch

  3. Tami1981
    Tami1981 — 17.11.2015 um 20:18 Uhr

    Sehr lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 28.7.2015 um 06:53 Uhr

    sehr interessante Idee, muß ich probieren...

  5. Baramundi
    Baramundi — 10.2.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr zum Empfehlen

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