Für die Käsebodenpizza zunächst den geriebenen Käse, die Eier und die Crème fraîche mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (mit einer Gabel kann man die Form des Bodens gut bewegen).
Belag nach Belieben draufgeben (kein Käse mehr als Abschluss, da der Boden aufgeht). Die Käsebodenpizza im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 15-20 Minuten backen.
Tipp
Die Käsebodenpizza eignet sich besonders gut für abends und wenn man kohlenhydratearm bzw. -frei isst.
Halli ihr Lieben! Weiß zufällig jemand, ob man die Pizza in der Mikrowelle erwärmen kann?Würde sie gerne abends vorbereiten und am nächsten Tag mit in die Firma nehmen LG u besten Dank im voraus
marwin — 24.7.2021 um 16:50 Uhr
in der Mikrowelle aufgewärmt ist die Pizza halt nicht mehr so gut wie frisch
Halli ihr Lieben! Weiß zufällig jemand, ob man die Pizza in der Mikrowelle erwärmen kann?Würde sie gerne abends vorbereiten und am nächsten Tag mit in die Firma nehmen LG u besten Dank im voraus
in der Mikrowelle aufgewärmt ist die Pizza halt nicht mehr so gut wie frisch
Sehr lecker
sehr interessante Idee, muß ich probieren...
Sehr zum Empfehlen