Käseschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Käseschnitzel zuerst den Teig zubereiten, mit dem die Schweins-, Puten-, Hühner- oder Rindsschnitzel umhüllt werden. Dafür macht man aus dem Ei, der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz einen Palatschinkenteig. Diesen etwas ruhen lassen und in der Zwischenzeit den Käse reiben und die Schnitzel salzen und pfeffern.
  2. Danach den geriebenen Käse zu der Palatschinkenmasse geben und die gewürzten Schnitzel durch diese Masse ziehen und in einer Pfanne im heißen Fett herausbacken. Wenn zu wenig Masse am Schnitzel haften bleibt, kann man mit einem Löffel etwas von dem Teig auf das Schnitzel geben, wenn es schon in der Pfanne ist. Die fertigen Käseschnitzel am besten mit Küchenrolle abtupfen.

Tipp

Zu Käseschnitzel Reis und Salat servieren.

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14 Kommentare „Käseschnitzel“

  1. morli77
    morli77 — 3.6.2016 um 07:54 Uhr

    Mir schmeckts am besten mit Putenschnitzerl! Rindsschnitzerl werden da zu trocken!

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 3.6.2016 um 08:04 Uhr

      Stimmt, ich mach sie auch mit Hühner- oder Putenschnitzel! =)

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 12.12.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.11.2015 um 23:30 Uhr

    sehr gut

  4. anneliese
    anneliese — 15.8.2015 um 11:24 Uhr

    super

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