Käsespritzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Käsespritzgebäck Butter mit Salz, Dotter und Ei schaumig rühren. Topfen und Milch dazurühren und die restlichen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und kleine Gupferl auf einem vorbereiteten Backblech in kleine Silikonformen oder Papierkapseln spritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C etwa 15 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Dieses Käsegebäck ist ein hervorragendes Fingerfood, das Sie entweder warm oder kalt genießen können. Das Gebäck kann auch in der Mitte aufgeschnitten und mit einem Aufstrich bestrichen werden. Kann ebenso als Einlage für klare Suppen verwendet werden.

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13 Kommentare „Käsespritzgebäck“

  1. Dakahr
    Dakahr — 15.12.2015 um 08:12 Uhr

    Lecker

  2. sarnig
    sarnig — 3.11.2015 um 09:37 Uhr

    köstlich!

  3. luisiana
    luisiana — 3.9.2015 um 23:28 Uhr

    das schmeckt lecker

  4. mai83
    mai83 — 17.8.2015 um 20:31 Uhr

    sehr lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.3.2015 um 21:27 Uhr

    toll

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