Käsnudelfrühlingsrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. Die 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind. Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.

Tipp

Ein weiteres Rezept aus dem Restaurant Ando: Entengnocchi

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Käsnudelfrühlingsrollen“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 3.7.2015 um 17:21 Uhr

    Probier ich mal!

  2. yoyama
    yoyama — 26.1.2022 um 08:32 Uhr

    tolles Rezept

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.12.2015 um 15:41 Uhr

    klingt gut

  4. Cookies
    Cookies — 6.12.2015 um 14:37 Uhr

    Super

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 21.8.2015 um 17:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsnudelfrühlingsrollen