Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne Schlagobers steif aufschlagen.
  2. Kakaobohnen fein hacken. Schokolade nach Geschmak in gröbere oder feinere Stücke hacken.
  3. Kondensmilch aus der gekühlten Tube in eine große Rührschüssel drücken. Kakaobohnen, Schokochips und Kakaopulver einrühren, bis sich das Kakaopulver mit der Kondensmilch verbunden hat. Zuletzt Schlagobers mit einem Schneebesen möglichst luftig unterheben.
  4. Die Kakaoasse in gefriergeeignete Förmchen (z.B. Silikonförmchen) füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Tipp

Die Zauberformel des Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne lautet: Schlagobers + gesüßte Kondensmilch + Lieblingszutat! In die Basismasse (Schlagobers + Kondensmilch) können Sie mischen, was Sie möchten: Kuchen- und Keksbrösel, Fruchtmus- oder Stücke, geschmolzene Schokolade, Nüsse, Nougat... Das Ergebnis: Unglaublich cremiges, zartschmelzendes Eis, das in nicht einmal fünf Minuten zusammengemischt ist!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.10.2022 um 09:36 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. marwin
    marwin — 26.11.2021 um 11:11 Uhr

    sehr gute Dessertvariante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne