Kokospalatschinken
5–15 MIN
Hobby-Koch
Für die Kakao-Palatschinken mit Dirndl-Joghurtfülle aus Milch, Mehl, Kakao, Ei, Staubzucker und Salz einen Teig rühren und 30 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Sauerrahm, Staubzucker, Vanillezucker und Dirndlmarmelade zusammen rühren.
Etwas von der Butter in einer Palatschinken-Pfanne erhitzen, einen Schöpfer vom Teig einlaufen lassen, Pfanne schwenken, 1 Minute braten, wenden und fertig braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
Jede Palatschinke sofort mit 2-3 Esslöffel Fülle bestreichen und zusammenrollen. Die Kakao-Palatschinken mit Dirndl-Joghurtfülle anrichten und servieren.
Die Kakao-Palatschinken mit Dirndl-Joghurtfülle nach Belieben mit Nüssen, etc. bestreuen.